Статусы

            СТАТУСЫ
 (любителям чужих умных мыслей посвящается)

Жаль,что на мой вопрос мадам
вы так не смогли найти ответа.
Для этого ведь ДУМАТЬ нужно,
но увы....
Все потому,
что мысли вы свои берете все
из ИНТЕРНЕТА,
А я(в отличии от вас)
свои беру из головы.


Рецензии