Вы не ошиблись...

Вы  не  ошиблись…

Вдохновило:http://www.stihi.ru/2012/02/19/5956



Раздвинуть взглядом  горизонты?..

Чу!  Кажется,  корабль  несётся…

На  парусах  румянец  тлеет…

Плывут  в  оплавку  побережья…

Так  могут  таять только сливки…

Однако,  финиш  недалёкий…

Трубе   подайте  капитана…

Не  грантом  же  ему  единым…

Досада,    умывайте  руки!..

Немедленно  сменить  помаду!..

Абориген!  В  недоуменье!..

Какой,   однако,   гладиолус!..

Молись,  Ассоль-аборигенка!..

Вы  не  ошиблись:  это  гавань!

               


Рецензии