Хочу быть счастливой!

Красивой быть не запретишь
Счастливой быть не в моей власти
И от судьбы не убежишь
А так хотелось бы от части...

Лишь засияет горизонт
Лишь только выйдет луч надежды
И тут же резкий переход
И снова черные одежды

И снова все коту под хвост
И снова нет душе просвета
И снова я держу свой пост
И жду от Господа ответа

Я жду от Господа рассвет
Что никогда не перестанет
Чтобы исчезнул черный цвет
И лёд вокруг меня растает

Пусть не заслуженно,а в дар
Прошу и тихо умоляю
Летит молитва словно пар
Счастливой быть я так желаю!


Рецензии