мечты

Встречать вдвоем ежедневно рассвет.
Распахнув пошире окна.
Передавать восходам тёплый привет,
Выдыхая дым на восток.
Из освященной желто-оранжевым солнцем
Нашей уютной квартиры.
Где ты видишь последний за ночь свой сон,
А я, как всегда, не ложился.
Не бужу, пока не откроешь глаза,
Ярко-карие с тенью сапфира.
Первыми за день услышал слова
"Я люблю тебя". Это так мило.
Твои глаза подобны полнолунью,
Красивы и загадочны они,
Мне освещают темень серых будней.
Как на дороге фонарей огни
Спасают от аварий всех заблудших,
Тех, что давно уже сбились с пути.


Рецензии