Поздравление с юбилеем

С юбилейным Днем Рожденья!


Поздравляю Вас сегодня

И желаю всей душой,

Оставаться всегда модной

И такой же молодой!

Быть веселой, энергичной,

Силу воли не терять,

И в свой, каждый День Рожденья

Выглядеть на двадцать пять!


Рецензии
Поздравляем Вас, Лариса, с попаданием в ДЕСЯТКУ!!!
Рады сотрудничеству.

Десяточка   04.03.2012 17:12     Заявить о нарушении