по сущности одно - Ветер!!

жить  присутствием  тебя..это прекрасно
слышать  и  ждать  тебя..каждый  день..любовь ненапрасна
она  окрыляет..рядом  с тобой  хочется  жить  летать
об  этой  любви  хочется просто  на весь мир  кричать.
спасибо за все моменты..что  ты  рядом
спасибо  за те  слова  что  шептал - большего и ненадо
спасибо за волшебство и таинство  счастья с  тобой
В сердце словно как заноза закралась печаль и боль
спасибо за молчание когда рядом  был
я  люблю! и верность любви ты  мне открыл..
за ощущения тебя..реальнее  просто  нету!!
как   сгорая лететь на  встречу рассвету!!
быть  в  тебе..полностью  без  остатка..
любить  тебя..это  так  сладко!
это  выше  меня..я  не  могу  остановиться
любить  и быть с  тобой....до  конца расствориться
до  дрожи в  руках..до состояния  лишения  рассудка
считать  часы..которые  сжимаются  в минутки
и  пролетают..мгновеньем..когда ты  со мною  рядом..
и слушать..слушать..твоё  биенье  сердце..мне очень  это надо!
мне  нужно  чтоб  ты  был, чтоб я тобой  жила..
чтоб  в  сердце  рядом  снова  воцарилась  тишина
ты  ближе всех..кто  может  быть  не  этом свете..
моя  любовь! ведь  ты  и  я..по  сущности..одно - Ветер!


Рецензии