Бесполезное

Сегодня я вас поспешу расстроить:
Мне стихов так как раньше, увы, не пишется.
Нечем душу свою до конца наполнить,
Тем не менее ровно дышится.

Всё как в той незнакомой чужой отдушине
Про отсутствие снов и морщины на шее.
И вот-вот окутает равнодушием,
И не ясно, что именно будет страшнее.

Обойдусь без копаний поглубже и прочего.
На плечах без того больше нужного бремени.
Я найду чем ещё до вчера заморочиться,
Ну а после- отсутствие времени.


Рецензии