Мечты...

Мне безумно не хватает твоих рук
Как устала я от этих всех разлук
Мне безумно не хватает твоих глаз,
Твоих губ и твоих слов не на показ
.
Как спокойно мне и радостно с тобой
И как плохо мне, когда ты не со мной.
Одиночество мне – как родная мать,
Только хочется мне от него сбежать
.
Улететь на крыльях в те края
Где так счастлива с тобою была я.
Где шептал ты мне волшебные слова,
Где от радости кружилась голова…

Знаешь, а я верю в чудеса,
Пусть они всего на два часа,
Пусть они лишь зыбкие мечты,
Потому что чудо – это ты!


Рецензии
Какое замечательное любовное признание!
Несмотря на банальные рифмы и недостающие знаки препинания.

❤_❤

Ноль Без Аллочки   18.12.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.