Удержаться...

Новостью первою - сказки - полощатся -
хочется быть - кристальными, чуткими:
люди - так издавна верят - вселенскому -
повороту сюжетов - закончить всё праздником....

Сортом и спелостью - вино игристое -
чтоб усладить - уста - запертые...
Кто там - за маскою - неприхотливою,
рукавом со рта - капли - отряхивает?

Весело - с праздником - ночи коварной -
усугубляет томление, хотения.
Только отважным - достанет сознания -
удержаться - до истины осуществления?


19-02-2012 14:56

иллюстрация  из  интернета
http://o6oi.ru/main.php/141903-2/477.jpg


Рецензии
Великолепно!
С теплом))

Владимир Филюрин   24.07.2020 19:27     Заявить о нарушении
Владимир!
Очень рада!
С добрым утром!

Натали Ривара   25.07.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.