Я себя не узнаю, когда...

                Тамарову В.А.
 
Я себя не узнаю, когда
Музыкой затравленные руки
Беспокойно пляшут по ладам
И у струн вымаливают звуки.

В сердце заполняют пустоту,
Заменяют щедрости фортуны.
И теней и красок густоту
Разбавляют преданные струны.

Вот они, опять, все как одна,
Маются, дрожа от натяжений.
И рука, уже вовлечена
В череду немыслимых движений.

Сердце замирает от волненья,
Радость надвигается в тиши.
Легкие мои прикосновенья,
Это панацея для души.


Рецензии