Мечтаю вернуться

                к сценарию к\ф "Гнездо кукушки"

   Песня

Мечтаю вернуться в багряную давнюю осень,
Где вместе с друзьями сбегал я из школы в кино.
Мечтаю вернуться в далёкую майскую просинь,
Да жаль возвращаться, туда  никому не дано.

Мечтаю вернуться  туда, где шуршат листопады,
Где люди живут, всё плохое в душе не храня.
Я ей обещал показать голубые закаты,
Да вот незадача – она не любила меня.

Смеясь, говорила: закатов таких не бывает.
Случается так, что мы поздно о них узнаём.
Не знала она и возможно поныне не знает, -
Их можно увидеть, но только с любимым вдвоём.

Мечтаю вернуться в беспечное давнее детство
И всё повторить там, где верил, страдал и любил,
Да вот незадача не знают для этого средство,
Как жаль! Я его за любые бы деньги купил.

Что ж нам осталось, неужели одна только память
И уже близкий наш последний печальный закат?..
 …Хмурое утро, бесконечная снежная замять
И вечный вопрос: кто в России у нас виноват?               

                -------------------------------------
 
               


Рецензии
Какие красивые у Вас песни! Очень лиричные и образные...А слова
просто кружат, увлекая за собой. Прекрасно!
С теплом души,

Алевтина Гусева   20.02.2012 13:28     Заявить о нарушении
Аленька! У Вас не хуже. Несколько уже пою, жаль, что только сам один. И записать не могу, студия у друга, а он в Москве летает. Моя музыкальная компания распалась - время, время. И работа. Но я люблю романсы. И у Вас прекрасно под это что-то подходит. Привет, привет!

Валерий Гудошников   21.02.2012 16:34   Заявить о нарушении