Всякое в жизни бывает

Говорят от судьбы не уйти,
Умно сказано, очень быть может.
Но на жизненном длинном пути
Веришь ты, что удача поможет.
Сколько б ни было долгих мгновений
Одной радостной тихой любви.
Только несколько лишь выражений
И любимого уж не зови.
Обернись и увидишь, что солнце
Убегает,когда ты грустишь.
Словно яростный солнечный стронций
Погасает, и вновь будто спишь.
Побелеют румяные щёки,
Покраснеет закатная даль.
Но все давние толки, упрёки,
Как туман исчезают, не жаль.
Если б знать, что же там будет дальше,
Убедиться, что всё хорошо.
То не будет привычной нам фальши,
То захочется жить нам ещё.


Рецензии