Мной попользовалась жизнь и все больше ногой

     В оркестровой яме была рождена,
     Знала любой ключ и разные ноты,
     На жизнь смотрела из под пола,
     Выполняла в слепую любую работу.

     Барабаном крутилась,в него мог любой,
     Ногой стучать до седьмого пота,
     Скрипкой стонала,была пробивной,
     Смычком пилила закат до рвоты.

     Мне рвали грудь,в размах гармонь,
     В гитаре содрогались мои руки,
     Давай пляши,паши,а то порвем,
     Раб на галере забывал про муки.

     Года прошли,все оказалось лживо,
     Опять не равный слышу разговор,
     С тобой мы поступили справедливо,
     Не в тот попала,оказался узок коридор.

     Ты с кармой родилась,судьбой такой,
     Играть гобоем, флейтой,барабаном и трубой,
     А если ты  горбясь  и оступилась,
     Видать на нас ты недостаточно трудилась.

     В горящей избе была заложницею жизнь,
     Не помня покоя, порвала всю ее без остатка,
     Простите,хотела как лучше,от меня откажись,
     У жизни мертвая схватка,подохла ваша лошадка.

     Мной попользовалась жизнь и все больше ногой,
     Опущен занавес и рукопись в огонь со свету,
     Пока играл оркестр мой,оторвался любой,
     Окончен сольный бал и даже ямы больше нету.
    


Рецензии
Настолько образно,что совершенно необычно))Здорово.

Арисса Росс   25.02.2012 05:48     Заявить о нарушении
Арисса!благо-дарю за ваш отзыв!Вам успехов!

Люко Шали   25.02.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.