Пусть судьбы пока не сошлись по какой-то причине

Пусть судьбы пока не сошлись по какой-то причине.
Скитаются где-то, не видя, не слыша друг друга.
У старых костров долго ищут зачем-то лучины
И бродят в плену бесконечно привычного круга.
Пусть серые дни слишком часто сливаются с ночью,
Сердца не хотят ни призывы, ни окрики слушать,
Когда-то, столкнувшись случайно в исхоженной точке,
Мы сдвинем с орбиты уставшие мысли и души.
И вспыхнет костер без запала вчерашних пожарищ,
Надежда на чудо в мгновение ока воскреснет,
Размоются тени прожитых любовных ристалищ….
И круг не порвется, мы просто взлетим в поднебесье.
Пусть наши года затуманены призрачной грустью,
Мы ждем этой встречи, с почти осязаемой страстью,
Питая мечтами, пока не рожденные чувства,
Себя бережем для столетий совместного счастья.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Злата. В нем и надежда, и вечность , и любовь...
Замечательно!
Спасибо.

Лидия Каб   23.02.2012 23:50     Заявить о нарушении