наболевшее

Мне прошлое тошно,
Мне тошны гербариями цветы, холсты,
Стопки книг пыльных до невозможности,
Мне тошно от пустоты.

Можно я напишу тебе
На память стихотворение, рифмы будут просты.
Смотри, не одной оплошности"
"Я ненавижу тебя, прости."


Рецензии