Душа изранена...

Душа изранена, текут по сердцу слезы,
Как птицы в клетке мучаются грезы...
Прощай, прощай, быть может навсегда,
Я не вернусь, а ты, быть может, не дождешься,
Но знай, тебя любил как никогда
И может быть, вновь эти чувства не проснутся.
Толпа гудит назойливою мухой,
Взгляд любопытных давит смех из-под тишка.
О, чтобы отдал я сейчас ……………,
Чтоб вновь вернуться в вчерашний омут нашего греха.
Гудок безжалостно подстегивает время
И рельсы в даль стремительно бегут,
Им безразличны наши имена и  чувства,
И наши чувства истинны, иль нет.
Каснись щеки прохладною рукою...
О, Боже, как блаженен этот миг,
Не знаю, что отдать, чтоб быть с тобою,
И не могу я ни чего тебе отдать,
Прости за боль, за безысходность, за неправду,
Прости за счастье, что украл я у тебя,
Как трудно сердце свое вырвать из объятий
Любви нахлынувшей , как вешняя вода.
Лавиной страсти в жизнь ко мне пришла ты,
Покой разрушив в моей жизни навсегда!
Дурманят и пьянят любви раскаты,
Прощай моя далекая звезда,
Касаюсь губ твоих прекрасных и желанных,
Ты мой мираж, очарование грез моих...
Но, поезд унесет все в день вчерашний,
Накрыв туманом память дней былых...,
Начнет в истерике кричать печаль...,
Клеймом любовь на сердце ляжет, как печать,
Перрон настигнет тишина, настанет ночь.....
Судьба-разлучница уносит счастье прочь!               

               
               
               
               
               


Рецензии
Прости Господи!
Грехи вольные и не вольные!
Лариса,Вы умница!
ВДОХНОВЕНИЯ!
С Уважением Лариса.


Лариса Перегудова   26.02.2012 22:17     Заявить о нарушении
Бог простит!Спасибо большое за теплые слова!Удачи Вам!

Лариса Симакова 3   26.02.2012 22:53   Заявить о нарушении