Любовь прошла?

В былые времена искали мы любовь повсюду,
не тратили усилий много, часто на блюде
с золотой каёмкой была она преподнесена
судьбой, но только была ли та самая она?

Кому то повезло, и была она на век дана,
влюблённые любовь ту пронесли через года
и были счастливы всегда. Но вот тому беда,
к кому пришла любовь случайная, увы, не та.

Развеялась как облако, и улетела в небеса,
в поисках её бродит по свету человек, она
не спешит вновь показаться на глаза, душа
неприкаянная скитается в мире злом одна.

Теперь иные времена, прошла лихая молодость
но всё ж любовь зовём простуженным мы голосом,
а вдруг откликнется, и вновь вернётся к нам,
и счастливыми мы будем просыпаться по утрам.

    19.02.2012.


3. Лихой -
Бойкий, залихватский, задорный. Л-ая песня. Л-ие пляски.


Рецензии