11 Buried By Time and Dust

Во темь во мраке ночи много пепла
И жарит глаз кровавая мечта
В душе хождения и пляски греха
В глазах лишь злость и адская печаль

Ты жил и ты умрешь всем не на радость
Ты жил и ты помрешь и будешь спать
Всю злость миров ты впитывал отчаянно
Та злость и похоти и нам тебя не жаль

Порежь свое лицо
Убей своих детей
Сожги родной свой дом
Забудь дорогу в жизнь

Теперь ты убиваешь и теперь ты счастлив
Теперь ты убиваешь теперь же и живешь
Теперь от людской боли много радости
И в этих адских плясках ты помрешь

Лопатой соскребая ты останки плоти
Ты смотришь на мир злобно как всегда смотрел
И зная что душа твое отчаяние поглотит
И все ты сделал что давно хотел

Порезал ты лицо
Убил своих детей
Ты сжог родной свой дом
Забыл дорогу в жизнь


Рецензии