мысли по нейлоновым нервам

- поцелуй меня.
- твои губы слишком далеко.
- обними меня.
- твое тело вне этого пространства.
- люби меня.
- если бы я мог заставить сердце.
- думай обо мне.
- я не могу.
- говори со мной.
- мой рот зашит, для тебя.
- прости меня.
- никогда.


Рецензии