Ответственность

Один и тот же длинный корридор,
Альтернативой – мысли в лабиринте:
Один и тот же повторимый вздор
И Вы опять во всём себя корите.

Мучительный, надрывный стон в груди
И затемнённость проблесков душевных,
Лишь ледяные,  мрачные дожди
Сомнительных событий повседневных.

Там, где есть правда, обитает ложь.
В горах побед есть низменность сражений,
Где колосится с васильками рожь,
Как чистота над гранью поражений...

Рассказанную повторяя повесть,
Ответственна оставшаяся совесть.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.