А я не удержался скажет ветер

А я не удержался скажет ветер,
А я не удержалась скажет жизнь,
А за окном моим стандартно - вечер,
А в телефоне так банально - ты держись!

А что на сердце знает только он -
Компьютер мой и маленький блокнот,
И вспышкой света озарился небосклон,
И в воздухе разлита музыка от нот...

А я в молчанку привычно поиграю,
А валентинку тайно напишу,
И храбрость я в бою с собою проиграю,
И разорвать признание спешу...


Рецензии