ах нет. ах не так

а если подумать
что я у тебя есть
вот палевый вослос
тёплые щёки
и гордость моя-
ненужная спесь
и нежность твоя-
морские притоки

а если представить
что я не твоя
пустые коробки
в полой квартире
и кожа нетронутая-
чешуя
и губы слащавые-
в никотине

ах нет.ах не так.
мы не в силах вершить
придумать представить
истории века
мы посланы кем то
куда то спешить
в облике встречного
человека


Рецензии