Иль свыше послан ты?

Дверь распахнётся, войдёшь в неё ты
И спросишь: «Как дела?»
Странно, но как же, я без тебя жила?
Милое, щедрое солнце и сказочный мир такой!
Всё это было и прежде, но для меня одной.
Припев:
Иль свыше послан ты или скажи откуда?
Как долго я ждала такого чуда!
Свершилось это:  рядом ты - живёшь и дышишь.
Коснусь тебя рукой, скажу,  услышишь!
За тридевять земель я крикну – отзовётся!
Не станет вдруг тебя – всё оборвётся…

Вместе нам жить предстоит научиться,
Друг друга понимать.
Будем мы новое в каждом открывать.
Чем–то мы будем различны,
А в чём-то совсем похожи.
Как же друг друга во всём
Мы дополняем всё же.
Припев:


Рецензии
Хорошие песни. А музыка на них есть? Кто исполняет?
С любовью к Вам.

Елена Домейко   24.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.