Мама

Светлый мой ангел - милая мама,
Спасибо за жизнь, за любовь и тепло,
Но время прошло и теперь я не птенчик,
Настало мне время покинуть гнездо.
Теперь уже реже те милые встречи,
А мы редко так говорим по душам…
Но, мамочка, милая, знай
Что мне легче вернуться туда,
Где ты ждешь меня, мам.


Рецензии