Мамочка

Спасибо за то, что мне жизнь подарила,
Пусть редко я это тебе говорю,
Но, мамочка, знай, что ты мною любима.
Ты, мамочка, знай, что тебя я люблю.

Я очень  упряма - таков мой характер.
Заносчива, вспыльчива даже порой.
Но рядом всегда со мной светлый мой ангел
Родивший меня этой поздней весной.


Рецензии