Разговоры с Бахусом о жизни

Вы считаете - это нужно нам,
Полагаете - это важно так:
На планете до слез простуженной,
Измарать мегабайтами нервными
Миллиарды сердец виртуалчущих,
Из последних вдруг ставших первыми?

У господ - в растопырку пальчики,
И ошейники сплошь из платины...
Были сявками - стали шейхами,
Лексикон позабыв матерный.

Не насытятся души стейками,
А глаза интерьером пафосным,
Не согреть джином тело мертвое,
Не спасут разговоры с Бахусом
Под шансонистость трехаккордную...



    11.01.2012г.


Рецензии