Все было обманом

Почему не стало того огня,
Что пылал во мне раньше?
Так странно…
Может быть осознала
И теперь поняла,
То, что было,
Все было обманом.
Теперь незачем лгать,
Что тебе я нужна,
Знаем оба, что поразень легче,
И Амуром забытая в сердце стрела,
Не вселяет нам больше надежды.
Ты мне больше не пишешь
И я писем не жду.
Ты с другою проводишь все ночи,
Иногда я на звезды смотря погрущу
Вспоминая те карие очи,
Что когда-то сжигали меня целиком…
По губам проскользила прохлада.
Ты с другою теперь,
Мне теперь все равно.
- « Я тебя не люблю».
- Ну и ладно!..
                Пн.06 фев.12г


Рецензии