i love you

Холодно до жути!...а если говорить языком аборигенов с длинными косыми челками и узкими джинсами,то холодно просто до "усрачки"... И вот приходя домой в теплую квартиру с этого озябшего, продрогшего города,взяв в руки кружку горячего шоколада,загрузив страничку "вконтакте",понимаешь так хочется к тебе...понимаешь это увидев на аватарке наши счастливые лица,уведев что в непрочитанных одно сообщение,и догадайся от кого? Увидев как ты после слова "котя" ставишь многоточие и опять эти смайлы,а так хочется видеть саму улыбку и ее хозяйку... И на самом деле сидишь и радуешся за окном минус двадцать а на душе тепло,ведь сердце подаренное тобой мне с собой в дорогу греет в любую погоду,греет пока есть мы друг у друга... Так пусть каждое смс,каждый звонок,скайп,встреча будет горсточкой дров в наш с тобой огонек от которого греются наши сердца и в свою очередь греют нас этими длинными одинокими зимними вечерами в этих промерзших и от этого еще более скучных коробках квартир...Знай лишь одно пока у нас есть небо над головой ,я всегда рядом с тобой,где бы ты не находилась,где бы не был я.

P.S. I love you...


Рецензии