БОГ

Отчего-то больно понимать.
Что любовь твоя была его игрушкой,
Он куда хотел ее швырял,
Или прятал ночью под подушкой.
 
Твои чувства небыли важны.
Ты просила, ты его молила,
Все забыть из прошлого,
Простив, снова ты любовь ему дарила.

Он хотел быть Богом, но не смог.
Боги чужим сердцем не играют.
И они не приняли его,
Он богами изгнан был из рая.

Ты его молила все забыть,
Говорила, он твой Бог навеки.
Только парень не умел любить,
А любовь должна быть в каждом человеке.
                Пн.06.фев.12г (00:39)


Рецензии