die

Обесточенно
обезкровленно
наша любовь безпочвенна
наша страсть безформенна
ссоры с сигаретами
секс с порезами
заблудились где то мы
без сердец- с протезами
вместе,порознь,слитно
рассвет-закат встречай
лишь одно обидно
we were born to die...


Рецензии