Трамвай

Я еду по городу в пыльном трамвае,
За окном начинается лето;
Люди не помнят или не знают,
Что любовь здесь потеряна где-то.   

Огромные окна скрывают лица, 
Не слышен звонок телефона,
Со мной никогда это не повторится,
Как знакомство со старой знакомой.   

И тихо шумят за бордюром машины, 
Жизнь в них летит вперед;
Есть где-то девушки очень красивые,
Но это ведь не пройдет.

Выйду в первую дверь на конечной,
За окнами пышет закат
В этом месте дороги ведут в бесконечность,
И время бежит назад.


Май 2011


Рецензии
Красиво. Хорошая рифма. Молодец!

Дмитрий Тюнин   23.03.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиза Терехова   23.03.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.