На планету упала зловещая тень...

На планету упала зловещая тень,
Дождь кровавый закапал, ночь затмила день,
Заслонил кто-то солнце кривою рукой,
Вдруг проснулись вулканы, смерчь взвился над землёй.

             Припев:

   Идёт сатана по земле
   И лишь смерть людей на уме,
   Встань во весь рост, в штыки его встреть,
   А не то пожнёшь смерть.
             
   Встань человек, возьми меч в руки,
   Ты не плохо знаешь ад и его муки,
   Замахнись на руки, душащие мир
   И не дай чертям устроить страшный пир.
........................................
Мир переполнен страхом,
Страхом переполнен человек
И всему вина атом -
Этот кошмарный атомный век
.......................................
.......................................
.......................................

1986-88г. Москва.


Рецензии