Одиночка

Он мне сказал:
«Начнем сначала?»
В душе возник вопрос,
       Зачем?
Он шепчет: «Ты же обещала,
Что будешь лишь моей …»
О чем я думала тогда,
       Не знаю…
Мне просто часть души была нужна
Чтоб не испытывать печали,
Чтобы забыть, что я одна.
         Но…
Быть одной -гораздо легче.
  Зачем мне ты?!
    Я не пойму…
Здесь столько недопонимания,
Я в этой ревности тону…
Сказав тебе, что ты не нужен,
Неверным было только то,
Что ты испытывал потребность
          Во мне
И губ моих вино,
Как кокаин меня манило
И отравляло тебе кровь .
Мне очень жаль, но я не знаю,
Что значила твоя любовь.
Ты повторял, что очень любишь,
Просил, чтоб я была твоей.
Но той любви нигде не купишь,
Где б ни искала я,
     Нигде…
Я не могу любить обманом,
Прости меня за все,
      Прости.
Я ухожу за караваном
 Внезапно умершей любви.
                Пн.23 янв.12г.


Рецензии