Похожести

Как люди похожи порою на тех,
Кого мы давно уже знаем.
Фигуры, манеры, улыбки и смех
Как будто любимые с нами.

А может, виновны во всём небеса
Хотя нет вины … просто сходство...
Похожи манеры, фигуры, … глаза
О Боже создал всё не просто.

Мы видим в случайностях нашу судьбу
Она в нас вошла уже с корнем.
И нам не страшны революции, бунт…
Мы любим, любимы и помним.

http://rd.foto.radikal.ru/0709/f5/cc212c578346.jpg

P.S. Понравился сюжет:
И только у него есть похожесть в судьбе на своих родителей.


Рецензии