More

Что-то на нас так действует..
Может быть, можжевельники?
Может быть, это море всё,
Может быть, просто Крым.
В принципе, нету принцев-то,
Да и в Сезам не верю я.
Нет, не закрыты двери нам:
Можем, когда хотим.

Можем парить как пёрышко,
Быть с каждым днём счастливее.
Каждой частицей мира быть -
Не находя границ.
Вдруг отпустить все ниточки,
Не ощутив потери их.
Разом забыть пароли от
Всех своих ста страниц.

Всё это так, да только вот,
Если плывёшь в планктоне ты,
Будто бы в звёздах тонешь, то,
Счастье сто крат сильней.
Чище и беспричиннее.
Море как будто чинит нас:
Учит нырять в пучину -
И доверяться ей.

Кажется, я люблю тебя
Первый раз так: без берега.
Не берегусь камней твоих,
Не достаю до дна..
Млечным путём сквозь тернии.
Координаты потеряны.
Плещется музыка сфер внутри,
Гладит волну волна.


Рецензии