Стержень

Может я что-то не понимаю
И никогда не пойму...

Знаю одно,
И одно принимаю,
То, что в мужчине ценю...

То ,что впитала с космической пылью
В солнечном ветре веков -
Стержень мужчин -
Уважение к женщине.
Где бы он не был и Кто.


Рецензии