К юбилею Ольги Никоновой

(По мотивам её стихов — http://www.stihi.ru/avtor/olchi1957)

                Свидетели веков и двух тысячелетий,
                Так удивительно в судьбе сложились карты,
                В цивилизации земной мы просто дети,
                Хотя и каждый личным наделён талантом.


Сегодня юбилей у Никоновой Ольги,
Стихи её всё чаще о любви,
В них чувства, ангелы, терзания, тревоги,
Где рай потерянный она хранит.

Находит истину в промокшем счастье
И кукол восхитительных Шекспира,
Где круг загадочный, её участье
Дано нам чувствовать в картине мира.

Она воспела возрождение роз,
Тепло в душе своей она хранит.
Здесь волшебство и утончённость грёз
Как мироощущение любви.

Услышать рифму через шум дождя
И описать Шахтёрск, как эхо детства,
Изящный взгляд для мира бытия,
У феи света в нашем королевстве.

                19.02.2012


Рецензии
Геннадий, присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
Юбилей у Ольги!
Ей не скажем сколько!
Она вечно молода,
Годы,- это ерунда!
С теплом души!

Галина Горякова   19.02.2012 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий за замечательные стихи.С улыбкой.

Никонова Ольга   20.02.2012 10:12   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Геннадий Вершинин   20.02.2012 10:48   Заявить о нарушении