***

здесь нет причин ругаться и скорбеть,
моя прекрасноокая гречанка.
от недостатка писем и карет,
от пребыванья в комнатах отчаянья

не меркнет сила ни на ноготок
а воли пламя выжухло, пожалуй.
и если злость - единственный исток,
то в ход идут кинжалы, плеть и жало.

/а может быть, что я и вправду плох -
в чужой топи верстает тело мох.
но после клетки и силка, что тесен,
с соловушки не спрашивают песен./


Рецензии
Шикарно!

Нина Шендрик   19.02.2012 19:30     Заявить о нарушении