боязнь сквозняков

...С неумолимой отчетливостью
сны возвращают тебя в мой мир
но там
то ли я невидима
то ли ты слеп
задыхаясь от невозможного
мы проходим мимо
хотя протяни руку и схватишь это
желанное, страшное, навылет разящее все
пережитое прошлое
осмысленное настоящее
воображенное будущее
безоглядной реальностью сновидения
но так
не бывает больше
и там
нас нет...


Рецензии