Скоро весна!

Февраль уж на исходе .И весна
Врывается вдруг небом бело-синим.
Все только ждут мгновенья,что она
Вдруг расплескается гремящим ливнем.

И жду я.как раскроется земля,
И стает снег,и стронутся дороги.
И пальцами перебираю я
Упавшие дождинки-недотроги.

Весна,ты как всегда приходишь вдруг.
Под снегом дум,под льдами недоверья,
Как ты умеешь погасить испуг
Тревожащей струною откровенья.

Как ты умеешь лаской увлекать.
Я все люблю,и в это счастье верю.
Зима прошла.Я буду снова ждать.
И этот день ,как талисман имею!


Рецензии
Сердце радостно смеётся,
Улыбается душа,
Музыка из окон льётся,
Это к нам пришла Весна.

Свитера и куртки сняты,
Много солнца и тепла,
Все, как дети, жизни рады,
Это к нам пришла Весна.

С весенней улыбкой

Леонид Зеленский   21.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
Ура!Ура!Ура!

Ирина Давыдова 4   25.02.2012 22:16   Заявить о нарушении