Перемотка

щелкают кастаньеты
рвутся узлы ремня
солнце внутри планеты
сердце внутри меня

каплей тиши пролитой
слуха коснется стук
краткой немой молитвой
выдохну свой испуг

вспыхнет в стогах ковыль и
треснет небесный лед
пули пройдут навылет
ноты пойдут на взлет

рыба рванет заглотыш
звездные жабры взрыв
ветер хлестнет наотмашь
хлынут дожди навзрыд

высшее вознесется
время помчится вспять
в небо вернется солнце
в буквы вернется ять

зеленью станет осень
встанет земная ось
и перестанет вовсе
мир проходить насквозь

боги умрут скитаясь
вымучен и жесток
вдруг прекратится танец
камера скажет стоп

вечности причастится
небытие пород
я ли его частица
или наоборот

мы ли родимся насмерть
раз или навсегда
что говоришь ты нас ведь
не было никогда


Рецензии
Забавно!Но что за прихоть писать без знаков препинания, мешает нормальному чтению.

Всеволод Воробьёв   15.12.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.