я полечу

по мотивам
Простое чудо
Татьяна Папантониоhttp://www.stihi.ru/2012/02/19/4385



Я полечу от Вас отдельно,
Теряя радость бытия.
Быть может это беспредельно,
Уйти от вас, любовь моя.
Уйти где прежние шаги,
Шагали от меня вперёд.
Там где смотрела я спокойно,
На белый снег, на чистый лед.
Там где судьба свела однажды,
Про то нас просто не спросив,
Пушистым лёгким снегопадом,
Ты был чудовищно красив.
Я поняла, что всё не вечно,
Что надо двигаться вперед
Что будут и другие встречи,
Под белый снег, блестящий лёд.
Кружат над городом снежинки
А я спешу всё невпопад,
Мелькают разные картинки
Я улетаю вдаль…. Пока!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.