Вроде бы

Рассматривая пристально черты лица знакомые
В который раз в моём рассудке счастья доза.
Вот этот губ излом ,улыбкою неровный он.
Глаза смеялись, а теперь грустят, метаморфозой.

Вот эти брови, чей разлёт теперь задумчивый.
И носик твой в соседстве с маленькою родинкой...
Моё ты сердце всколыхнула крохотною юбочкой.
Меня ты любишь ? Показалось, вроде бы...


Рецензии