Берега

Семь морей переплыл.
Всяко было в пути,
Рифы малые и большие.

Где бы я не бывал,
Отовсюду спешил
К вам берега родные.

Берега, берега
Издали голубые.
Берега, берега
Сердцу милые, родные.

Берега, берега
Ну какое же счастье.
Берега, берега
Снова к вам возвращаться.

Знал друзей
И врагов.
Перечесть не могу.

Как же светел
Маяк на родном
Берегу.

Семь морей переплыл.
Знал друзей
И врагов.

Мне теперь не прожить
Без родных
Берегов.


Рецензии