До послезавтра...

 Куда,  зачем  уходит  день  вчерашний?
Откуда,  почему  приходит  новый  день?
Заря  неспешно  стелется  над  пашней
И  оседает  в  иглы  сосен  ночи  тень...

Остынет  память.  Где-то хлопнет  ставень.
Пожухнут  травы.  Дождик  хлюпнет  в  грязь.
И  завтрашний  опять  вчерашним  станет,
В  сегодняшнем  невинно  напрочь  растворясь.

Упрямо  ленту  времени  корёжит
Сквозь  наше  бытие  злой  чёрно-белый  свет.
Бежим, летим, спешим...  И  кто-то  сможет
Найти  подшивку  послезавтрашних  газет!
                19.02.12


Рецензии