Зажгите свет в своём окне

Зажгите  свет в  своём окне.
                И не гасите...
Пусть маяком он будет мне -
                Спасительным.
Я буду знать,
                что под луной
Есть капелька огня,
Что б ни случилося
                со мной -
Он будет для меня!


2002-2003г.г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.