В автобусе

Товарищи! Пройдите в середину!
Я зависаю, сдавленная дверью!
И, все равно, автобус не покину!
Пройдите, ну прошу вас! Вы ж не звери!
Вот так, красавица, еще совсем чуть-чуть!
Что? Cтерли рукавом ваш макияж?
Не огорчайтесь! И вожмите грудь,
Пускаясь в этот утренний вояж.
Мы ж не принцессы! Правда? И карет
Увы, к подъездам нам не подают...
Встаем как пташки рано на заре,
Зато, несем добро и честный труд.
Мы веселы, храбры и бодры духом,
Красивей нас, конечно, в мире нет!
По ветру нос и востро наше ухо
В стремлении свершений и побед!
Нам темп нельзя снижать и продуктивность
И утром без раскачек - за дела!
Вперед! В автобусе - дарующем активность,
Что жизнь нам так заботливо дала!
Где  как не здесь: плечо к плечу, грудь к груди,
Сплоченность и единство налицо...
Прекрасно! Только Вас прошу: не будем
Друг другу сумки ставить на лицо....


Рецензии
Классно! Позитивно и правдиво)

Василий Мозжилин   26.11.2018 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марта Файн   26.11.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.