Спросил

Когда тебе не надо ты думай про кирпич
Он плоский как кастрюля
                что вылили в ведро
Паук наверно серый?!
                Нет чётный! Это факт
Не надо если плакать, не делай ничего

Вот странная забота летает где-то там
Наверно было больно величеству Его
Но это поправимо
               коробка здесь ведь тут!
Она расскажет точно где видели кого

Не уж то было сложно летать на облаках
Крыляя гвозди маслом,
                напихивать трубу!?
Про зло сказал я тихо
                подумав про кирпич
Спроси кого попроще. Служи сынок добру


Рецензии