Дождливое лето

Лето нынче- не лето,
А туман и мокрядь...
Травы растут при этом ,
Одеваясь в цветов пестрядь.

Как давно не гуляла,
По любимым местам...
Как когда то шлялась-
Предаваясь мечтам...

Подруги считали чудачкой,
Что в степь уходила одна-
Постылую будней жвачку...
Душа отторгала моя...

А на просторе могучем,
Я песни без слов пою!
С ветром печалюсь тягуче...
И радостью с ним делюсь!

Июнь 1990год.


Рецензии
Душа родная, знаю я,
что значит уходить в просторы,
когда - то бегала и я,
поведать тайны бору!

Тамара Перепечко 2   29.08.2012 04:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!УСПЕХА!!!

Галина Андреева 4   31.08.2012 21:23   Заявить о нарушении