пародия Окно расстёгнуто будто блузка

Вдохновился от стихотворения Сергея Москаленко
     "Окно расстегнуто будто блузка"

       пародия

Окно расстегнуто,как блузка.
И в том окне я вижу... грудь !
Что - то проснулось в брюках узких -
Мне бы прикрыться чем - нибудь !
В окне манит меня блондинка,
Постель нам стелет на двоих,
Открыты двери,как ширинка...
Все скажут мне : - Вот это стих !


Рецензии